<-

Die japanische Kappo-Küche (割烹 – „schneiden und kochen“) ist nicht nur eine Zubereitungsart – sie zelebriert die leise Kunst, Speisen vor den Augen der Gäste zu kreieren und dabei die Grenzen zwischen Zubereitung und Genuss sanft verschmelzen zu lassen.

Seam – traditional Japanese kappo cuisine Seam – traditional Japanese kappo cuisine

Bentō

Mittags lädt SEAM Sie ein, ein traditionelles japanisches Bento zu geniessen – sorgfältig komponiert, vereint es saisonale Aromen und vielfältige Texturen.

Jedes Bento wird mit Suppe, gedämpftem Reis aus dem hangefertigten Kupfertopf, und einer Hauptspeise nach Wahl serviert: Fleisch, Fisch oder vegetarisch.

Seam – traditional Japanese kappo cuisine Seam – traditional Japanese kappo cuisine

Reservation

Kappo Seam versteht Tradition als feinen Faden, der die Vergangenheit mit der Gegenwart verwebt und sanft in die Zukunft führt. Entscheidend ist das Dazwischen: die Pause, das Innehalten, die stille Geste. Die Bedeutung entfaltet sich nicht in der reinen Perfektion, sondern im Moment.

Kappo Seam ist eine Hommage an Zeit, Ort und Kontinuität – dort, wo sich alle Elemente in stiller Harmonie begegnen.

Reservation

Seam – traditional Japanese kappo cuisine Seam – traditional Japanese kappo cuisine

Contact

Für Reservation reservation@kappo-seam.ch
Für Private Events und alle anderen Anliegen info@kappo-seam.ch
+41 43 810 29 29
Instagram Newsletter

Kappo Seam Logo

Legal